Выполняет работы вахтовым методом в сфере обслуживанияадминистративных зданий, производственных объектов и прилегающихтерриторий заказчиков.
Обязанности:
Приготовление блюд согласно меню. Работа с ТК. Работа на раздаче. Соблюдение норм и правил СанПин. Составление заявок на склад. Помощь в ревизии.
Март 2017 – январь 2020
2 года и 11 месяцев
Повар
ООО РесторанСервис Плюс, Санкт-Петербург
Общественное питание. Госзаказы. Военное питание.
Обязанности:
Работа согласно ТТК. Приготовление салатов. Шведская линия. Мясные, рыбные п/ф. Приготовление первых, вторых, гарниры, сладкие напитки. выпечка. обработка овощей и фруктов согласно СанПин. Знание норм первичной, тепловой обработки продуктов. Работа с меню раскладкой. Расчет продовольствия на каждый приём пищи. Содержание рабочего места в чистоте согласно СанПин. Работа в команде нацеленная на результат. Выполнение поручений зав. производством.
Достижения:
16.03.2007 пом. повара 23.04. переведена на должность повар универсал.
Май 2010 – июнь 2011
1 год и 2 месяца
Продавец-кассир
ООО Олимп Строй, Белореченск
Розничная торговля
Обязанности:
Работа с кассой, работа в торговом зале. работа с поставщиками, помощь в ревизии, сроки и хранение продуктов. Помощь заведующий в поездках на оптовые базы.
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2005
ПТУ 54 Кемеровской области
Специальность: Повар кондитер 3разряд
Знания и навыки
Профессиональные навыки:
Знание технологии приготовления множества блюд, умение оптимально организовать процесс их приготовления. разбираюсь в современном кухонном оборудовании.
Дополнительные сведения:
Получение исходных пищевых продуктов и полуфабрикатов; обеспечение (подготовка и контроль состояния требующегося оборудования, полуфабрикатов и т. д.); непосредственное приготовление блюд (либо личное, либо общее руководство процессом и его контроль) согласно рецептуре по утвержденной технологии. Контроль состояния кухонного оборудование и соблюдения правил его эксплуатации; учет продуктов и организация их хранения согласно действующим санитарно-гигиеническим правилам и нормам.