Опыт работы в сфере ОП более 15 лет.
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости и сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.,)
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Умение распределять и координировать работу персонала.
Самостоятельное приготовление блюд.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Организую стабильную работу производства.
Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию.
Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Знание своей работы и выполнение своих обязанностей.
Порядочность, аккуратность, ответственность, уверенность, умение работать в команде.
Требовательность к соблюдению трудовой дисциплине.
Без вредных привычек.