35460703Обновлено 1 мартаСейчас на сайте


Работа в Апатитах / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
50 лет (родилась 07 мая 1970), среднее специальное
Хабаровск, готова к переезду: Новосибирск, Архангельск 
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Шеф-повар, Старший повар, Заведующий столовой

Работа вахтовым методом, готова к командировкам
80 000 руб.

Опыт работы 4 года и 6 месяцев

    • Август 2016 – май 2017
    • 10 месяцев

    Заведующий столовой

    Артель старателей Амур, Хабаровск

    Обязанности:

    Расстановка поваров по технологическим процессам. Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности. Контроль за инвентаризацией и снятия остатков. Полный контроль над всеми технологическими процессами.
    • Июль 2015 – февраль 2016
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    Филиал "УПТК № 322" ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    - Открытие с нуля столовых. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Составление ттк и калькуляционных карточек. - Работа с компьютерными программами. - Контроль работы персонала; - Составление графика работы персонала столовой; - Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены. - Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Снятие остатков.
    • Октябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Заведующий производством (столовая)

    Филиал "СУ №713" ФГУП " ГУСС " Дальспецстрой" при Спецстрое России, Хабаровск

    Обязанности:

    - Контроль работы персонала; - Открытие столовых с нуля. - Заготовка продуктов на следующую смену; - Составление графика работы персонала столовой; - Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены. - Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Контроль за инвентаризацией и снятия остатков.
    • Апрель 2011 – июль 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством (столовая)

    ООО "СГК - Трубопроводстрой - 3", Москва

    Обязанности:

    - Контроль работы персонала; - Заготовка продуктов на следующую смену; - Составление графика работы персонала столовой; - Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены. - Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт работы в сфере ОП более 15 лет. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости и сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.,) Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Умение распределять и координировать работу персонала. Самостоятельное приготовление блюд. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты. Умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях. Знание своей работы и выполнение своих обязанностей. Порядочность, аккуратность, ответственность, уверенность, умение работать в команде. Требовательность к соблюдению трудовой дисциплине. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию