Г. р 30.04.1978
Проживание г. Нижнеудинск Иркутская область
В 2015 г. Устроилась в компанию ОМС поваром кассиром, мои обязанности:расчет посетителей на POS терминале, приготовление завтрака (Сырники, запеканки, омлеты и т. п) выкладка буфетной продукции, нарезка хлеба, выкладка х/б и кулинарных изделий, помощь повару 5р в приготовлении мясной и рыбной продукции (обжарка, котлеты, раздела, доготовка) блюд. Получила корочки на повышение квалификации повара 4 и 5р в АНОО Учебном центре Академии в 2016-2017г.
Затем меня перевели на должность зав. Производства в этой же компании и в этой же столовой. Отработала 3 года. В мои обязанности входило:
Организация бесперебойной работы предприятия питания, составления и подача заявки на продукты питания. Количественный учёт, знания списания продуктов. Расчёт потребности продуктов, согласно меню;
Контроль за работой производственного персонала, контроль отпуска блюд на раздаче, контроль отпуска выездного питания;
Контроль списания блюд выездного питания;
Контроль списания продуктов по счет заказу;
Контроль отпуска продуктов на VIP обслуживание;
Контроль выпуска качественной продукции, соблюдение стандартов компании при предоставлении услуги (питания);
Организация и контроль работы персонала по соблюдению СанПиНа;
Материальная ответственность, проведение инвентаризаций. Своевременная отчетность в бухгалтерию;
Работа на POS терминале, составление товарных отчетов, ведение документации по работе ПП. Контроль выручки на ПП;
Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих;
Контроль качества обслуживания за ассортиментом и пополнением линии раздачи;
Ежедневное пополнение складских запасов на ПП;
Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами, Своевременное пополнение и учет одноразовой посуды;
Обучение персонала качеству приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Расчёт кол-ва приготовляемых блюд, умение планировать суточную потребность и суточную реализацию.