128897699


Vadim Zhogal
Готов(а) приехать:
Москва, Химки, Зеленоград
no-avatar
  • Готов приехать
  • Удаленно
Корейский язык. Обучаемые любого возраста, начиная со средних классов.
С 1995 года работаю переводчиком корейского языка, имеется опыт работы в городах Сувон, Тэгу, Кванджон Республики Корея (да, так правильно называется Южная Корея, несмотря на то ... что корейцы, похоже, уже и сами смирились с географической версией названия своей страны). В 1990-х, в основном, был занят преподаванием русского языка корейцам, с 2000-х годов - преподаванием корейского языка.
Являюсь активным внештатным сотрудником нескольких переводческих компаний AWATERA, ABBYY LS, ПрофПеревод, Janus Worldwide и пр.: выполняю заказы на письменный перевод (в том числе для нотариального заверения) текстов различных тематик, в основном, технических, юридических, официальных документов (контрактов, технических описаний, таможенных деклараций, справок, архивных выписок, доверенностей и пр.).
Участвовал в локализации с корейского языка MMORPG игр: Lineage II, Aion, Tera.
Я обучаю корейскому языку учеников, как с нулевым уровнем, так и имеющих базовые знания. Обучаемым, находящимся на продвинутом уровне, оказываю помощь в овладении сложной грамматикой (например, для подготовки к сдаче TOPIK) и изучении специализированных тем (торговые операции, строительство, бизнес, микро- и макроэкономика, технический перевод). Возможно прохождение тем: молодежный сленг, сленг соцсетей, K-Pop культура, «грязный» корейский.
Ориентировочный срок вывода обучаемого с начальным нулевым уровнем на уровень владения, позволяющий вести разговор на бытовые темы, составляет в среднем 3-5 месяцев.
Принципиально отказался от сотрудничества с несколькими «школами», которые официально оказывают образовательные услуги в он-лайн и традиционном очном форматах, но, по сути, занимаются лишь брокерскими услугами: за процент поставляют клиентов и «площадку для обучения» с единственной целью удержать клиента на максимально долгий срок.
Что же касается размера ваших денежных расходов на одно занятие, я заранее готов выиграть конкурс у любой школы по вышеуказанной причине.

Корейскийпо договорённости
Обучаемые от нулевого до продвинутого уровня. Помощь в овладении сложной грамматикой (для сдачи TOPIK) и специальными темами (техника, финансы, бизнес). Возможные темы: молодежный и мобильный сленг, сленг соцсетей, K-Pop культура, «грязный» корейский